Und weiter geht’s!

Der Sommer läuft noch auf vollen Touren, aber unsere Sommerpause ist endlich vorbei! Frisch erholt und neu motiviert starten wir in die (gefühlte) zweite Jahreshälfte. In unserem frisch renovierten und “gepimpten” Saal heißen wir ab kommenden Sonntag, 5. August um 10:30 Uhr wieder Große und Kleine herzlich willkommen zum Gottesdienst und Kindergottesdienst!

Wir freuen uns darauf, zusammen zu hören was wir mit Gott erlebt haben, zusammen zu feiern, und zusammen kritisch oder staunend zu hören und zu erleben, wie Gott heute noch redet und handelt – mitten in unserem Alltag!

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit Musik, persönlichen Beiträgen und Predigt, parallel dazu laufendem Kindergottesdienst und anschließenden Begegnungen im Stehcafé, Stöbern in der Bücherecke und Wettkämpfen am Kicker.