Sommerpause: 8. bis 29. Juli

Endlich Sommer! Schulferien, Hitze, Urlaub! Die perfekte Zeit, um einfach mal nichts zu tun, auszuspannen und Kraft zu tanken.

Deshalb finden bei uns vom 8. bis 29. Juli keine Gottesdienste statt. Eine Super-Gelegenheit, sich sonntags mal im Schwimmbad oder in der Eisdiele zu treffen, einen anderen Gottesdienst zu besuchen, die Natur zu genießen oder einfach mal auszuschlafen.

Und natürlich: sich jetzt schon auf den 5. August zu freuen, wo unser erster Gottesdienst nach der Sommerpause stattfindet!

Bis dahin – genießt den Sommer!