2. Februar 2017

header_buecher

Bücherecke in der Gemeinde

Wir bieten in unserer Bücherecke vor und nach den Veranstaltungen der Gemeinde ein breites Sortiment für große und kleine Leser aus aktueller Literatur, sowie Musik, DVDs und attraktiven Geschenkartikeln an.

Über unsere Bücherecke kannst Du jedes Buch, das im Handel erhältlich ist, zum üblichen Verkaufspreis (Buchpreisbindung) bestellen. Sprich einfach unsere Mitarbeiter an oder schick uns eine eMail.

Bücher online kaufen

Außerhalb der Veranstaltungen kannst Du unseren Online-Bereich nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist und eine umfangreiche Auswahl an Literatur bietet.

Wenn Du über unseren Online-Bereich einkaufst, erhältst Du Deine Bestellung per Post innerhalb von 2-3 Werktagen direkt nach Hause geliefert.

Versandkosten:
Buch dabei = portofrei! (ab 12,- € Bestellwert) oder ‚portofrei OHNE Buch‘ bei einer Bestellung ab 29,- € Bestellwert.
Versandkosten bei Bestellungen unter 29,- € (ohne Buch) und bei Bestellungen unter 12,- € (mit Buch): 3,95 €
Zur Kategorie „Buch“ zählen nicht: E-Books, Hörbücher, Noten und Zeitschriften.
Es gelten die AGB und Liefer- und Zahlungsbedingungen des SCM-Shop.

Durch Deinen Einkauf über einen der Links auf dieser Seite oder unsere Bücherecke unterstützt Du die Arbeit unserer Gemeinde.

Aktuelle Empfehlungen (enthalten direkte Links)