18. September 2016

Gemeindeleitung

header_gemeindeleitung

Als Gemeindeleitung sind wir verantwortlich für Verkündigung und Veranstaltungen der Gemeinde. Wir beten für die Gemeinde, stehen für Seelsorge und Konfliktmanagement bereit, vertreten die Gemeinde in der Öffentlichkeit, regeln die laufenden Geschäfte und die Dienstverhältnisse hauptamtlicher Mitarbeiter.

Vor allem aber wollen wir unsere Ohren nah am Herzen Gottes haben, um uns von ihm leiten zu lassen und so andere zu leiten. Die Gemeindeleitung mag am Steuer stehen, aber Jesus ist der Kapitän.

Wenn Du Fragen an uns hast, kontaktiere uns schriftlich, telefonisch, oder sprich uns einfach am Sonntag an.