16. September 2016

header_kigoSelected by freepik

Schatzsucher

Alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren sind eingeladen! Wir entdecken gemeinsam, wie klasse es ist, Gott als Freund zu haben.

Jeden Sonntag öffnen wir im Gottesdienst unsere Schatzkiste. Mit einer heißen Spur, um was es dieses Mal gehen soll, lassen wir die Großen alleine und gehen in unsere Räume. Dort starten alle zusammen mit Singen.

Anschließend teilen wir uns nochmal in zwei Altersgruppen auf. Hier erleben wir eine biblische Geschichte, es wird gespielt, gebastelt, gegessen. Und das macht einfach Spaß! Wir halten zusammen und freuen uns über jedes Kind, das dazukommt.

Mini-Bosse

Kinder von 0-4 Jahren gehen nach der Schatzkiste mit zwei Mitarbeitern in unser schönes Spielzimmer. Wer Mama oder Papa dabei haben will, darf sie gerne mitbringen. Manche Kinder kommen auch schon alleine mit.

Zwischen einem Anfangs- und Schlussritual werden die kleinen von den Mitarbeitern liebevoll betreut. Es gibt meist ein Angebot zum Vorlesen, Basteln oder Spielen.
Freies Spiel ist aber immer möglich.

Mitgebrachte Mamas und Papas können den Erwachsenen-Gottesdienst per Funkkopfhörer mitverfolgen.

Kontakt zur Leitung des Kindergottesdienstes: ed.ge1542287315f.uar1542287315eddin1542287315@ogik1542287315