16. September 2016

header_hauskreise

Kirche ist Gemeinschaft. Und Gemeinschaft findet nicht nur im Gottesdienst statt, oder in den Begegnungen davor und danach. Gemeinschaft braucht Zeit. Alltag. Vertrauen.

Um miteinander Glauben, Leben, Alltag zu teilen, haben wir Hauskreise. Überschaubare Gruppen von 5-10 Menschen, die sich wöchentlich oder zweiwöchentlich treffen.

Hier nehmen wir uns Zeit, tiefer einzusteigen, enge Beziehungen zu pflegen, einander auf Augenhöhe zu begegnen. Hier haben wir Austausch darüber, was es heißt, Glaube im Alltag zu leben. Hier kann Vertrauen wachsen, hier entstehen Beziehungen, die Leben verändern und prägen.

Wenn Du Dich auf das „Abenteuer Gemeinschaft“ einlassen willst, dann kann ein Hauskreis ein wertvoller Baustein dafür sein. Sprich uns einfach am Sonntag an oder schreib an ed.ge1532034434f.uar1532034434eddin1532034434@rots1532034434ap1532034434.