16. September 2016

ACHTUNG:
Vom 8. bis 29. Juli haben wir Sommerpause. In dieser  Zeit finden KEINE GOTTESDIENSTE statt.

Wir freuen uns auf Euch ab 5. August!

header_gottesdienst

Gott begegnet uns an vielen verschiedenen Orten: Zu Hause, bei der Arbeit, in der Natur, in der Begegnung mit anderen – und auch im Gottesdienst. Hier wollen wir uns besonders auf Gott ausrichten und ihm begegnen. Durch Musik und Anbetung, in Gebeten, Impulsen und Predigten.

Die Gottesdienste gestalten wir modern und vielfältig, so dass für möglichst jeden etwas dabei ist. Nach einem gemeinsamen Start besteht für Kinder von 3-12 Jahren die Möglichkeit, zusammen in den Kindergottesdienst (“Die Schatzsucher”) zu gehen, der in den Nebenräumen stattfindet.

Der Gottesdienst dauert in der Regel von 10:30 Uhr bis ca. 11:45 Uhr. An welchen Sonntagen Gottesdienste stattfinden, siehst Du im Kalender.

Wir freuen uns auf Dich!