14. März 2018

Den Himmel berühren

Unter dem Motto “Den Himmel berühren” – Gebet für unsere Gemeinde wollen wir zusammen neue Wege gehen mit dem Gebet. Einmal im Monat wollen wir auf kreative Art und Weise herausfinden, was Gott für uns als Gemeinde auf dem Herzen hat. Wir wollen ihn anbeten, auf ihn hören und Neues lernen.

Zur „Zielgruppe“ gehört jeder, der an Jesus glaubt. Wir wollen kein Nischen-Programm für ein paar besonders leidenschaftliche, begabte, oder sonstwie besondere Leute. Es wird keine besondere Qualifikation erwartet, und es geht nicht darum, das „Steckenpferd“ einiger Weniger zu pflegen. Das Einzige, was Du mitbringen solltest, bist Du selbst und eine Offenheit dafür, dass Jesus diesen Abend prägen darf.

Dies ist kein Arbeitsbereich, sondern eher eine Reisegruppe. Zusammen wollen wir uns auf den Weg machen, offen zu werden für das, was Jesus vorhat; was und wie er zu uns reden möchte; was ER sieht, wenn er uns sieht.

Termine werden im Kalender veröffentlicht.