Bassist*in gesucht

Für unsere Band suchen wir einen Bassist / eine Bassistin. Dein religiöser/weltanschaulicher Hintergrund ist nicht wichtig – es gibt keine “christliche Gesinnungsprüfung”. 😉 Wenn Du Spaß hast, mit uns zusammen zu üben und zu spielen, bist Du willkommen!

Wir mögen Hillsong, Outbreakband, Matt Redman, aber auch ruhige deutsche Lieder. Ein klassisches Kirchenlied ist bei uns eher eine seltene Ausnahme. In der Regel besteht die Band aus Schlagzeug, Piano, Gitarre und hoffentlich bald wieder Bass. Dazu haben wir einen Pool von Sängerinnen, von denen 1-3 dabei sind.

Die Band spielt an 3 von 4 Sonntagen morgens im Gottesdienst. Die Proben sind bisher donnerstags um 20:00 Uhr, aber das ist verhandelbar. Außerdem treffen wir uns am Sonntagmorgen um 9:30 Uhr – eine Stunde vor dem Gottesdienst.

Wir sind alle keine Profis, daher ist auch ein Anfänger willkommen! Altersmäßig sind wir total gemischt von 18 – 58. Der Schnitt darf gern nach unten gehen, muss aber nicht. 😉

Bei Interesse melde Dich bitte per Email oder unter 0163-4404048.